Queen - The Platinum Collection [Vinyl-Rip] (2022) FLAC скачать бесплатно

Queen - The Platinum Collection [Vinyl-Rip] (2022) FLAC

Исполнитель: Queen

Сборник: The Platinum Collection

Жанр: Rock

Год выхода: 2022

Треков: 51

Продолжительность: 03:26:55

Качество: FLAC, Lossless / 24 Bit/192 kHz

Размер: 8.04 Гб

Добавлено: 19.11.2023

Просмотров: 116



A1. Bohemian Rhapsody
A2. Another One Bites The Dust
A3. Killer Queen
A4. Fat Bottomed Girls
B1. Bicycle Race
B2. You're My Best Friend
B3. Don't Stop Me Now
B4. Save Me
C1. Crazy Little Thing Called Love
C2. Somebody To Love
C3. Now I'm Here
C4. Good Old-Fashioned Lover Boy
D1. Play The Game
D2. Flash
D3. Seven Seas Of Rhye
D4. We Will Rock You
D5. We Are The Champions
E1. A Kind Of Magic
E2. Under Pressure (Feat. David Bowie)
E3. Radio Ga Ga
E4. I Want It All
E5. I Want To Break Free
F1. Innuendo
F2. It's A Hard Life
F3. Breakthru
F4. Who Wants To Live Forever
G1. Headlong
G2. The Miracle
G3. I'm Going Slightly Mad
G4. The Invisible Man
H1. Hammer To Fall
H2. Friends Will Be Friends
H3. The Show Must Go On
H4. One Vision
I1. The Show Must Go On (Feat. Elton John)
I2. Under Pressure (Rah Mix) (Feat. David Bowie)
I3. Barcelona (Feat. Montserrat Caballé)
I4. Too Much Love Will Kill You
J1. Somebody To Love (Feat. George Michael)
J2. You Don't Fool Me
J3. Heaven For Everyone
J4. Las Palabras De Amor
K1. Driven By You
K2. Living On My Own
K3. Let Me Live
K4. The Great Pretender
K5. Princes Of The Universe
L1. Another One Bites The Dust (Feat. Wyclef Jean)
L2. No-One But You (Only The Good Die Young)
L3. These Are The Days Of Our Lives
L4. Thank God It's Christmas


Queen - The Platinum Collection [Vinyl-Rip] (2022) FLAC скачать бесплатно и без регистрации

Скачать с turbobit
Скачать с nitroflare
Скачать с bezsms